ub8优游登录

我县召开文化旅游产业暨中药材产业发展培训会

发布日期:2020-11-16 18:02 浏览次数:

(本网讯)11月13日,我县召开文化旅游暨中药材产业发展培训会,邀请甘肃省通渭、陇西两县相关专家就中药材产业知识和文化旅游产业发展作专题培训。县委常委、副县长闫秉云主持会议。

会上,通渭县文体广电和旅游局与我县文化和旅游局签订了文化旅游交流合作战略协议;陇西县中医药产业局与我县丈八镇签订药源基地建设项目合作协议;陇西县中医药产业发展局党组书记、局长王仲良围绕中药材产业发展作了专题培训,通渭县文体广电和旅游局局长刘锦辉围绕文化旅游产业发展作了专题培训。

会议强调,全县各级各部门要切实提高站位,深化思想认识,结合培训内容,立足我县实际,超前谋划“十四五”期间农业农村和文化旅游工作的具体措施。要积极探索,创新思路,进一步延伸中药材产业链,推动中药材产业向基地化种植、标准化生产、园区化带动转变,真正将中药材产业打造成为生态产业、富民产业、健康产业。要牢牢抓住“十四五”期间国家繁荣文化事业和文化产业这一战略机遇,用好历史、书法、生态、红色、健康、养生“六张名片”,拿出大决心、大气魄、大手笔,积极编报实施一批文化项目、旅游项目、基础设施项目,吸引和鼓励国内外大企业、大集团参与我县文化旅游产业发展,力促我县文化旅游产业大发展、大繁荣、大跨越。

县人大常委会主任尚永福、通渭县人大常委会副主任杨建、陇西县人大常委会副主任吴忠仁、县人大常委会副主任王安平、段林涛等参加培训会。

编辑:( 李莎)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭